sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Como cortar uma romã


Todos os nutricionistas continuar falando sobre a inclusão de romãs no plano de dieta. Mas, o que é tão especial sobre esta fruta tropical? Bem! A especialidade da romã é nos inúmeros benefícios para a saúde fornecidos por este fruto de sabor adocicado e picante. É enriquecida com diferentes tipos de antioxidantes que são responsáveis ​​para a luta contra a oxidação de radicais livres. Estudos recentes têm mostrado que romãs pode ajudar a complicações cardíacas tratar e prevenir o cancro. Saiba mais sobre os benefícios de saúde de romã.

Ao contrário de outras frutas, corte uma romã não é tão fácil. Os vermelhos, gordos, sementes suculentas são colocados em uma pele dura. E a pior parte é o suco de romã deixa manchas difíceis em nossas roupas e qualquer superfície que entra em contato com. Vindo para o tópico da nossa discussão, como cortar uma romã sem manchar as roupas, você precisa seguir alguns passos ao abrir este fruto. Vamos tentar descobrir maneiras simples de como cortar uma romã ao meio e desfrutar deste fruto saudável.

Como cortar Abrir uma Romã?

Pessoalmente, eu não gostava de cortar uma romã antes, a pele e suco usado não somente para manchar minhas mãos, mas o fruto em si era muito confuso para comer, não importa o quão boa ela é. Depois de aprender algumas dicas simples sobre como cortar uma romã, agora eu sou o único que cortar e servir a este super frutas a meus familiares e amigos. Compre um novo, romã madura de sua loja local de alimentos, você pode selecionar o fruto mais maduro com as suas cascas começaram a abrir. Para cortá-la aberta, você vai precisar de uma faca afiada, tigela, tábua de cortar e água. Mantenha esses suprimentos à mão e começar a cortar uma romã, referindo os seguintes passos:

* Lavar a romã com água corrente para limpar a pele. Você pode secá-lo com um lenço de papel absorvente antes de cortar.

* Coloque a placa de corte perto de uma pia, de modo que você pode facilmente chegar a água sempre que necessário. Uma placa de madeira pode ficar manchado com o suco de romã, portanto, se disponível usar uma placa de corte de plástico.

* Mantenha romã na placa e com uma faca de cozinha afiada, corte a coroa, pelo menos uma polegada a partir do topo. Certifique-se que o suco derramado não mancha a roupa.

* O próximo passo no corte de uma romã é fazer cortes superficiais na pele. Marcar a pele continuamente a partir de cima para a base do fruto. Da mesma forma, fazer cinco cortes rasos que são espaçados igualmente.

* Coloque a fenda de romã em uma tigela grande com água. Segurando-o debaixo d'água, você pode puxar delicadamente a fruta. Ao fazer isso, você pode minimizar o derramamento de suco. A romã vai dividir nos locais de corte.

* Ainda mantendo as peças debaixo d'água, você pode empurrar a casca e separar as sementes com os dedos. Quando você terminar de tirar as sementes carnudas, permitir que a água se acalmar por alguns minutos.

* As sementes de romã irá afundar e assentar no fundo da taça, enquanto que as membranas irá flutuar na água. Escumar das membranas e drenar a água.

* Remove os últimos vestígios de membranas que estão ligados às sementes de romã. Você pode tê-lo imediatamente ou leve à geladeira em um recipiente hermético.

Você pode preferir ler mais em:

* Como abrir uma Romã

* Como você come uma Romã

* Benefícios da Romã

Com estas dicas simples de como cortar uma romã, espero que agora você pode abrir esta fruta tropical com menos esforço e mais importante, sem causar uma confusão fora dele. Aproveite as sementes carnudas, nutritivos e você vai concordar que o esforço despendido na abertura da romã vale a recompensa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário